Teppan-Yaki--TY58--elektrolux

Raclette und Fondue bekommen Konkurrenz.
Die Globalisierung bringt uns neue Kochmöglichkeiten. Mit Teppan-Yaki  kreieren Sie auf der „Heissen Platte“ kulinarische Highlights.

Haben Sie schon einmal direkt auf einer heissen Herdplatte gekocht? Nein – dann erleben Sie eine völlig neue Art zu Kochen! Teppan Yaki-Gerichte versprechen höchste kulinarische Genüsse. Auf einer Stahlplatte, dem so genannten „Teppan“, werden frische Zutaten direkt auf der Platte gebraten oder gegrillt. Ob zartes Fleisch, leckere Meeresfrüchte, knackiges Gemüse oder klassische Bratnudeln – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und überraschen Sie Ihren Gaumen mit ganz neuen Geschmackserlebnissen.

Die Zubereitung auf japanischen Edelstahlplatten ist ernährungsphysiologisch betrachtet sehr wertvoll. Die Inhaltstoffe wie Mineralien und Vitamine der frischen Zutaten bleiben durch die spezielle Kochtechnik weitgehend erhalten. Außerdem wird auf die Verwendung von Fett verzichtet. Von Vegetarisch über Fisch bis hin zu Fleisch – alles kann gebraten und gedämpft werden.

 

Zurück zum Koch-Blog